Schneidekurs Sommerriss am 17. Juli 2021 um 14 Uhr

In der Obstbaumanlage von Siegfried Bock führt der Obst- und Gartenbauverein Friedrichsfeld den diesjährigen Sommerriss-Sommerschnitt und Fruchtausdünnung durch.

Was und wie geschnitten bzw. ausgedünnt wird, erfahren Sie von unserem Baumfachwart Siegfried Bock am 17.7.21 um 14 Uhr in seiner Obstbaumanlage. Die Anlage finden Sie am Anfang der Alteichwaldsiedlung von Friedrichsfeld kommend rechts ab, vor der Bahnunterführung wieder rechts nach ca. 200 m.

Wir freuen uns auf den Besuch unserer Mitglieder, Freunde und Interessenten ebenso wie auf den Besuch unserer Gartenfreunde aus den benachbarten Gemeinden und der Stadt Mannheim. Der Schneidekurs ist wie immer kostenlos.