Jahreshauptversammlung und Weihnachtsfeier 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung, verbunden mit der Weihnachtsfeier am 2. Advent, wird aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation, in diesem Jahr nicht stattfinden. Sollten sich politisch im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie Änderungen ergeben, so wird unser Verein kurzfristig reagieren und unsere Termine entsprechend anpassen. Unser erster Vorstand Ludwig Mühlbauer wird einen kurzen Geschäftsbericht erstellen. Dieser wird zusammen mit den Weihnachtsgrüßen an unsere Mitglieder verschickt werden.

Unseren Mitgliedern wünschne wir auf diesem Wege vorallem Gesundheit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Gartenjahr 2021.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.