Kinder basteln ein Vogelfutterhäuschen

Gemeinsam mit Kindern bauen wir ein Vogelfutterhäuschen, denn wenn es draußen immer kälter wird und das Schmuddelwetter beginnt, ist es schön ein Dach über dem Kopf zu haben. Damit sich auch die kleinen Piepmätze im Herbst und Winter bei uns wohlfühlen, könnt ihr im Garten oder auf dem Balkon ein Vogelfutterhäuschen aufstellen.

Am 28. September 2019 um 14 Uhr ist es soweit. Die lieben Kleinen ab 9 Jahren oder jünger, aber dann in Begleitung eines Erwachsenen, sind herzlich eingeladen in den Garten von Familie Annette Lentz in der Kolmarer Strasse 22. Familie Lentz und die Mitglieder des Vorstandes des Obst- und Gartenbauvereins Friedrichsfeld, werden an diesem Kinderaktionstag natürlich tatkräftig helfen. Das Vogelfutterhäuschen dürfen die Kinder selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Bitte bringt an diesem Tag eine leere 1 Liter-Milchflasche mit. Diese benötigt ihr zum Aufbewahren von Vogelfutter,

Für diesen Tag meldet Euch rechtzeitig an bei Frau Annette Lentz, Friedrichsfeld, Kolmarer Strasse 22, Telefon – Nr. 0621-49602573. Wir vom Obst-und Gartenbauverein freuen uns auf euren Besuch.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.